عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/Midostar278


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمك الصيديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 السمك الصيديه في الأحد 02 أغسطس 2009, 6:04 am

maha


لاعب محترف
لاعب محترف
السمك الصيدية



...المقادير:



-سمك كبير وطازج ينظف ويقطع جزل كبيرة على حسب


- 2بصله متوسطه


- ربع ك عصير طماطم(أكلتي لفردين فقط)


-ليمونه


-ملح وفلف اسود



..الطريقه:



-تحمر البصل فالزيت حتي تتحول للون البني(مش تتحرق يعنيلأن في ناس بتحرقها فعلا وده طبعا غلط)


-ترفع البصل من الزيت وتوضع في الخلاط ويضاف لها كوب ماء وتضرب


-توضع فى اناء الطبخ وتوضع على النار مع الملح والفلفل



-تترك تغلي علي النار وعندما تغلى حوالى دقيقتين يضاف السمك ويترك لينضج .



فى النهاية يوضع اليمون



تقدم مع الارز الصيادية البنى الفاتح و بالهنا والشفا




ملحوظة



كل ما كان السمك حجمه كبير النتيجة سوف تكون رائعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى