أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمك الصيديه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 السمك الصيديه في الأحد 02 أغسطس 2009, 6:04 am

maha

avatar
لاعب محترف
لاعب محترف
السمك الصيدية



...المقادير:



-سمك كبير وطازج ينظف ويقطع جزل كبيرة على حسب


- 2بصله متوسطه


- ربع ك عصير طماطم(أكلتي لفردين فقط)


-ليمونه


-ملح وفلف اسود



..الطريقه:



-تحمر البصل فالزيت حتي تتحول للون البني(مش تتحرق يعنيلأن في ناس بتحرقها فعلا وده طبعا غلط)


-ترفع البصل من الزيت وتوضع في الخلاط ويضاف لها كوب ماء وتضرب


-توضع فى اناء الطبخ وتوضع على النار مع الملح والفلفل



-تترك تغلي علي النار وعندما تغلى حوالى دقيقتين يضاف السمك ويترك لينضج .



فى النهاية يوضع اليمون



تقدم مع الارز الصيادية البنى الفاتح و بالهنا والشفا




ملحوظة



كل ما كان السمك حجمه كبير النتيجة سوف تكون رائعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى