عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/Midostar278


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البصارة علي الطريقه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 البصارة علي الطريقه المصريه في الأحد 02 أغسطس 2009, 5:42 am

maha


لاعب محترف
لاعب محترف

البصارة



المقادير:
ربع كيلو فول مدشوش
حزمة: شبت، بقدونس، كسبرة خضرا.
راس توم مدقوق
بصلتين مبشورتين
بصلة مقطعة مكعبات
توابل: ملح فلفل أسود كمون كسبرة ناشفة
نص كوب زيت

الطريقة:
يغسل الفول وينقى ويوضع على النار في ماء.
نضع عليه البصلة المقطعة مكعبات وفصين توم وحزمة البقدونس وبعد أن يُسوى نضعه في الخلاط
بعد ضربه في الخلاط نضعه مرة اخرى بالوعاء ونضع عليه الشبت والكسبرة الخضرا ونضع التوابل كلها ماعدا الكسبرة الناشفة
ونتركه ليغلي على النار
نقلي البصلتين المبشورتين في سمن على نار متوسطة
وبعد ان يصبح لونهم ذهبي.. نضع عليهمه التوم المدقوق بالكسبرة الناشفة
ارفعهم من على النار بعد التحمير واصفيهم
ثم أضع بقية الزيت على البصارة في الوعاء الآخر
وبعد الغليان أطفي عليها
اضعها في طبق واتركها لتبرد ثم اضع قليلا من البقدونس والبصل المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى