أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

معكرونة بالسجق وصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 معكرونة بالسجق وصلصة الطماطم في الإثنين 29 يونيو 2009, 7:55 pm

maha

avatar
لاعب محترف
لاعب محترف


المقادير:

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون
الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي بندورة غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).





طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- ًصفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون البندورة والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

2 رد: معكرونة بالسجق وصلصة الطماطم في الثلاثاء 30 يونيو 2009, 2:41 pm

ms2010

avatar
المشرف العام
المشرف العام
برافو


تمام




المصدر: منتديات الفيفا المصرية - fifaegypt.ba7r.org








متغيب لفترة لظروف انقطاع النت والامتحانات
What ever Ahlawy forever


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
http://FiFaEgYpT.Ba7R.OrG

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى